Selamat datang di seafarerslocker.blogspot.com

Re: [pelaut] mohon info lowongan cadet mesin

0 comments

Sorry ye faisol. Nyante aje. Gw doain loe dpt kerjaan yg bagus
Powered by Telkomsel BlackBerry®

-----Original Message-----
From: Faisol anam Fais <marine_fais@yahoo.com>
Sender: pelaut@yahoogroups.com
Date: Mon, 15 Oct 2012 06:55:16
To: pelaut@yahoogroups.com<pelaut@yahoogroups.com>
Reply-To: pelaut@yahoogroups.com
Subject: Re: [pelaut] mohon info lowongan cadet mesin


ayek_24@yahoo.com
 eh ayek gak peduli kamu officer atau sekaligus kamu anaknya presiden  q gak takut m lo....gue cuman minta info dg baik2 y....tolong dijaga mulut lho thu ??? officer apaan lho ??? dimn otak lho ??? anjing bangsat.....gue posting ini secara baik2....
dan buat semuanya jangan mentang2 udah belagu yg posting ditempat gue,klu dewasa pasti ngerti lho???? klu gak ada y udah yg sopan gitu....



________________________________
From: "ayek_24@yahoo.com" <ayek_24@yahoo.com>
To: pelaut@yahoogroups.com
Sent: Sunday, October 14, 2012 11:00 PM
Subject: Re: [pelaut] mohon info lowongan cadet mesin

Loe cadet kyk officer aj loe. Cari sana, belajar susah. Dpt officer nya kyk gw, ehmm 2 tahun jg loe
Powered by Telkomsel BlackBerry®

-----Original Message-----
From: yudiarnoto_rubak@yahoo.com
Sender: pelaut@yahoogroups.com
Date: Sat, 13 Oct 2012 11:44:58
To: pelaut@yahoogroups.com<pelaut@yahoogroups.com>
Reply-To: pelaut@yahoogroups.com
Subject: Re: [pelaut] mohon info lowongan cadet mesin

BETUL.. USAHA DULU donk...
Sent via BlackBerry from SingTel!

-----Original Message-----
From: vandiaz89@yahoo.com
Sender: pelaut@yahoogroups.com
Date: Sat, 13 Oct 2012 10:46:20
To: <pelaut@yahoogroups.com>
Reply-To: pelaut@yahoogroups.com
Subject: Re: [pelaut] mohon info lowongan cadet mesin

Usaha dulu lah.. Jangan mengeluh.. Ingat, perjuangan km masih panjang.. :)
Powered by Telkomsel BlackBerry®

-----Original Message-----
From: herman.edi22@rocketmail.com
Sender: pelaut@yahoogroups.com
Date: Sat, 13 Oct 2012 09:42:38
To: <pelaut@yahoogroups.com>
Reply-To: pelaut@yahoogroups.com
Subject: Re: [pelaut] mohon info lowongan cadet mesin

Sip betuuuuuul

Powered by Telkomsel BlackBerry®

-----Original Message-----
From: sailorman_the@yahoo.com
Sender: pelaut@yahoogroups.com
Date: Sat, 13 Oct 2012 06:33:37
To: <pelaut@yahoogroups.com>
Reply-To: pelaut@yahoogroups.com
Subject: Re: [pelaut] mohon info lowongan cadet mesin

Maaf bang.

Jangan hanya mengandalkan group ini.
Apalagi cadet.samperin aja perusahan2 pelayaran.

Popeye
Sent from my BlackBerry® wireless device via Vodafone-Celcom Mobile.

-----Original Message-----
From: "marine_fais" <marine_fais@yahoo.com>
Sender: pelaut@yahoogroups.com
Date: Sat, 13 Oct 2012 04:51:04
To: <pelaut@yahoogroups.com>
Reply-To: pelaut@yahoogroups.com
Subject: [pelaut] mohon info lowongan cadet mesin

buat semuanya mohon infonya dong buat cadet mesin ??? saya ada sedikit pengalaman dikapal cargo curah semen, di bulan november 2011 - mei 2012,kalau ada mohon dibalas pesan ini atau hubungin no.telfon 081328845989,mohon bantuanya,,,, terimakasih




[Non-text portions of this message have been removed]



------------------------------------

1.    Moderator tidak bertanggung jawab atas kebenaran isi dan/atau identitas asli pengirim berita.
2.    ATTACHMENT akan dibanned, krmkan ke pelaut-owner atau upload ke FILE.
Yahoo! Groups Links





------------------------------------

1.    Moderator tidak bertanggung jawab atas kebenaran isi dan/atau identitas asli pengirim berita.
2.    ATTACHMENT akan dibanned, krmkan ke pelaut-owner atau upload ke FILE.
Yahoo! Groups Links





------------------------------------

1.    Moderator tidak bertanggung jawab atas kebenaran isi dan/atau identitas asli pengirim berita.
2.    ATTACHMENT akan dibanned, krmkan ke pelaut-owner atau upload ke FILE.
Yahoo! Groups Links





------------------------------------

1.    Moderator tidak bertanggung jawab atas kebenaran isi dan/atau identitas asli pengirim berita.
2.    ATTACHMENT akan dibanned, krmkan ke pelaut-owner atau upload ke FILE.
Yahoo! Groups Links





------------------------------------

1.    Moderator tidak bertanggung jawab atas kebenaran isi dan/atau identitas asli pengirim berita.
2.    ATTACHMENT akan dibanned, krmkan ke pelaut-owner atau upload ke FILE.
Yahoo! Groups Links



[Non-text portions of this message have been removed]




[Non-text portions of this message have been removed]



------------------------------------

1. Moderator tidak bertanggung jawab atas kebenaran isi dan/atau identitas asli pengirim berita.
2. ATTACHMENT akan dibanned, krmkan ke pelaut-owner atau upload ke FILE.
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/pelaut/

<*> Your email settings:
Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
http://groups.yahoo.com/group/pelaut/join
(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
pelaut-digest@yahoogroups.com
pelaut-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
pelaut-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/
Share this article :
 
Support : manado tv-parabol
Copyright © 2011. Seafarers locker - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger